Imprensa
21/05/2020

Sanduíche de Rosbife e Pasta de Abóbora

Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão Cremoso Light, alho-poró e castanhas do Pará INGREDIENTES Pasta de Abóbora: 1 colher (sopa) de azeite 1 talo de alho-poró picado 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas 1 copo de Requeijão Crem

21/05/2020

Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Fatias de pão semi-italiano com pasta de ricota e Requeijão Tradicional Cremoso, mel e uvas roxas INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada meia xícara (chá) de Requeijão Tradicional Cremoso 200g 1 colher (sopa) de mel 4 pães semi-italianos em fatias 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem semen

21/05/2020

Bolo de Limão

Bolo de limão, feito com massa de Iogurte Natural e sementes de papoula INGREDIENTES 5 ovos 1 e meia xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de óleo 1 pote de Iogurte Natural Integral 170g raspas da casca de 1 limão suco de 1 limão 2 e meia xícaras (chá) de farinha de […]Bolo de limão, feito

21/05/2020

Bolo de Laranja com Calda

Receita de Bolo de Laranja com cascas da fruta, uma deliciosa calda de laranja, preparado no liquidificador e com Leite Condensado , muito fácil de fazer!Bolo de LaranjaINGREDIENTESMassa:4 laranjas , sem casca e sem sementes3 ovos100 g de manteiga1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g2 xícaras (

21/05/2020

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado e coberto com brigadeiro de Leite Condensado e Chocolate em Pó. INGREDIENTES Recheio e Cobertura: 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de chocolate granulado Massa: 3 ovos 1 xíca

21/05/2020

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador com Leite Integral e queijo parmesão ralado INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de Leite Integral 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 e meia xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trig

02/04/2020

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate Meio Amargo INGREDIENTES Carpaccio: 1 manga tipo palmer, em fatias finas 2 kiwis em fatias finas 10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio 1 xícara (chá) de morangos em fatias finas Calda: 170 g de Chocolate Meio Amargo picado 2

02/04/2020

Taça com Frutas e Creme

Massa delicada, coberta com um creme leve e frutas frescas INGREDIENTES Massa: 2 ovos 2 colheres (sopa) de adoçante granular 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Creme: 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de adoç

02/04/2020

Bife Recheado de Forno

Bifes temperados com MAGGI Gril e recheados com queijo branco, cebola e cenoura INGREDIENTES 2 colheres (chá) de MAGGI Gril 2 bifes de alcatra meia xícara (chá) de brócolis limpo 2 tirinhas grossas queijo branco meia cebola em pétalas meia cenoura em palitos 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPA

02/04/2020

Bolo de Carne Recheado com Vegetais

Carne moída temperada com MAGGI® Creme de Cebola e mostarda, recheada com peito de peru, purê de batata, cenoura e queijo mozarelaBolo de CarneINGREDIENTES1 quilo de carne moída1 envelope de MAGGI Creme de Cebola1 colher (sopa) de mostarda100 g de peito de peru em fatias1 batata grande cozida e amas

02/04/2020

Macarrão ao Molho Branco Incrementado

Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite e Requeijão INGREDIENTES Massa: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (meio quilo) 1 colher (sopa) de sal Molho: 2 colheres (sopa) de manteiga meia cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo meio litro de Leite 1 lata de Creme de Lei

02/04/2020

Macarronada de Férias

Macarrão com molho de peixe em cubos, abobrinha e cenoura, temperado com Caldo MAGGI® de Legumes INGREDIENTES meio quilo de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.) suco de meio limão 1 pitada de pimenta calabresa seca 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho p

27/01/2020

Caipirinha de maracujá: 12 receitas perfeitas para quem gosta de inovar

ISTOCKRefrescante, a caipirinha de maracujá é perfeita para substituir a versão tradicional feita com limão. Assim, você consegue sair da rotina e ainda se delicia com um drink com um sabor azedinho e que pode surpreender seu paladar. Seja com cachaça, vodka ou até mesmo Jurupinga, a bebida pode ser

27/01/2020

Suco de melancia: 10 receitas refrescantes para saborear a qualquer momento

ISTOCKO suco de melancia é delicioso e ainda conta com benefícios para o organismo. Para você ter uma ideia, o consumo da fruta ajuda a desinchar, fortalece as defesas do corpo e melhora o trânsito intestinal. Com tantas vantagens, dá vontade de correr para a cozinha fazer a bebida, certo? Mas, ante

11/11/2019

Cheesecake Salada

Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica com recheio de ricota com Requeijão Light e salada de folhas frescasINGREDIENTESBase:200 g de grão-de-bico cozido1 colher (sopa) de azeite1 pitada de salmeia xícara (chá) de Farelo de Aveia OrgânicaRecheio:250 g de ricota esfarelada1 pote de Reque

11/11/2019

Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibreINGREDIENTESQuinoa:1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida1 tablete de MAGGI Caldo GalinhaSalada:1 colher (sopa) de manteigameio quilo de peito de frango desfiado1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 ma

11/11/2019

Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

Salada de abóbora com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado & FrutasINGREDIENTESVinagrete de Vegetais:meio pimentão vermelho picadomeia cebola picada2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadasmeia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente2 colheres (sopa) de vinagre2 co

11/11/2019

Salada Fatuche

Salada de tomate, pepino japonês, cebola, rabanete, alface americana, rúcula, hortelã com molho de suco de limão, sumac, zatar e MAGGI® Meu Segredo, com pão árabe picado e torradoINGREDIENTESMolho:4 colheres (sopa) de suco de limãomeia colher (sopa) de sumac (opcional)meia colher (sopa) de zatar (op

11/11/2019

Salada Colorida com Trio de Molhos

Salada mista com 3 opções de molho: laranja com pimenta rosa, queijo e ervas e vinagrete de abacaxiINGREDIENTESSalada:1 xícara (chá) de quinoa cozida1 xícara (chá) de tomate-cereja1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas1 cenoura em fatias finas1 maço

11/11/2019

Salada com Figo e Bolinhas de Ricota

Salada de alface roxa, lisa, rúcula, hortelã, figos frescos, ricota e Iogurte Grego Tradicional, com molho de vinagre balsâmico, azeite e melINGREDIENTESMolho:4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico4 colheres (sopa) de azeite1 e meia colher (sopa) de mel1 colher (chá) de salSalada:meio maço de alface

27/08/2019

Legumes Gratinados Sem Glúten

Cenoura, batata e brócolis gratinadosINGREDIENTES1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de amido de milho2 xícaras (chá) de Leite Líquidomeio copo de Requeijão1 batata pré-cozida, em rodelas2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados1 colher (chá) de sal3 colheres (sopa) de queijo parmesão r

27/08/2019

Muffin Omelete (Muffins Legionários)

Muffin de ovos , couve, brócolis, tomate e milho verdeINGREDIENTES1 folha de couve com o talo, bem picadameia xícara (chá) de brócolis bem picado1 tomate médio, sem sementes, picadomeia xícara (chá) de milho verde cozido5 ovos1 colher (chá) de salmeia colher (chá) de orégano fresco4 colheres (sopa)

27/08/2019

Bruschettas de Queijo Brie e Uva

Fatias de pão tostadas cobertas com pasta de queijo brie e Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadasINGREDIENTES100 g de queijo tipo brie picado2 grãos de pimenta rosa trituradosmeia colher (chá) de sal1 pote de Iogurte GREGO Tradicional4 colheres (sopa) de nozes picadas10 fatias finas de pão italiano (p

27/08/2019

Barquinhas Crocantes de Tapioca

Barquinha de massa de tapioca recheada com iogurte NESTLÉ Grego, tomate e queijo parmesão raladoINGREDIENTES2 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)2 tomates , sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)meia colher (chá) de páprica picanteme