Legumes Gratinados Sem Glúten

Legumes Gratinados Sem Glúten

Escrito em 27/08/2019
Redação (m)

Cenoura, batata e brócolis gratinados

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de Leite Líquido
meio copo de Requeijão
1 batata pré-cozida, em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no Leite  e mexa bem, até engrossar. Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso . Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal. Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.