Barquinhas Crocantes de Tapioca

Barquinhas Crocantes de Tapioca

Escrito em 27/08/2019
Redação (m)

Barquinha de massa de tapioca recheada com iogurte NESTLÉ Grego, tomate e queijo parmesão ralado

INGREDIENTES

2 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
2 tomates , sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
meia colher (chá) de páprica picante
meia colher (sopa) de orégano fresco picado
1 pitada de sal
35 bijus crocantes de tapioca ( pequenos, tipo barquinho)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta. Recheie com esta pasta os bijus , coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio –alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado. Sirva a seguir.
DICAS:
– Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.

– Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.

– Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.