Salada Fatuche

Salada Fatuche

Escrito em 11/11/2019
Redação (m)

Salada de tomate, pepino japonês, cebola, rabanete, alface americana, rúcula, hortelã com molho de suco de limão, sumac, zatar e MAGGI® Meu Segredo, com pão árabe picado e torrado

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de sumac (opcional)
meia colher (sopa) de zatar (opcional)
2 dentes de alho amassados
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de azeite
Salada:
4 tomates , sem sementes, picados
2 pepinos japoneses em cubos
meia cebola média em cubos
5 rabanetes em rodelas finas
4 folhas de alface americana rasgada
meio maço de rúcula rasgada
meia xícara (chá) de hortelã
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pão árabe picado e torrado

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e meia xicara (chá) de água. Reserve.
Salada:
Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
DICAS:
– O sumac e zatar são temperos tradicionais, encontrados em casas de especialidades árabes. Caso não encontre, basta excluí-los da receita.

– Se desejar, decore a salada com sementes de romã.